Pfarrer Alois Keusch: 65 Jahre Priester

Samstag, 25. Juni 2011

Diözesanbischof Felix Gmür stand dem Gottesdienst vor und hielt die Predigt. Gmür fand anerkennende Worte für die beiden Jubilare, die in ihrem Leben vielfältige Spuren hinterlassen haben. Es sang und spielte der Kirchenchor Bremgarten und das Orchester Concerto Spirito. Verschiedene Ehrengäste und ehemalige Schweizergardisten assistierten während dieses festlichen Gottesdienstes. Unter den anwesenden Geistlichen waren u.a. Leo Stocker, der künftige Pfarrer von Jonen sowie Zirkuspfarrer Ernst Heller, der Alois Keusch ein Kreuz und Ueli Hess einen kleinen Clown überreichte. Ernst Heller war in den achtziger Jahren unter Alois Keusch Vikar und Jugendseelsorger in der Gemeinde St. Anton, Wettingen. Beiden spielte er als Dank für ihren Dienst auf seiner Klarinette „Frieda“ vor.
Danach waren die Gäste zu einem Apéro im Freien vor der Mehrzweckhalle der St. Josef-Stiftung geladen.

BILDERGALERIE »Pfarrer Alois Keusch: 65 Jahre Priester«